***

Иван Пряхин
Рассвет неслышно смениться закатом
Глаза привыкнут к резкой влажной тьме
Все что вокруг - останеться за кадром
Уже исчез-ни здесь,ни там,нигде.
А фонари вдали мелькают праздно,часто
И вереницы из машин как яркий желтый змей
Совсем один,не стать мне чьей-то частью
Тем самым светом,что делает теплей.