Всегда тебя...

Александр Подопригора
Родился в 68-м я, не совсем;)
(я год прождал рождения любви)
А появился в этом мире лишь затем,
что б в 69-м появилась ты.

Прожили друг без друга много лет,
но знал я тебя милая всегда.
Соединили и скрепили наш обет,
тебя со мною, повенчали небеса.

А на земле не венчанные мы,
но точно знали, что отыщем след,
увидим мы нашей любви огни
и больше не погаснет нам их свет.

И это было в первый и в последний раз,
когда тебя одну я отпустил.
Ошибок делал много, но сейчас
я понял, что всегда ТЕБЯ любил!