Что вы ищите, ребята?

Василий Рогозин
Стен высоких - забор.
А за ним всегда спор.
Отголоски слышны -
Счастье куется страны!

Какой уж там покой:
От работы... такой!
Вырабатывают план,
Как понравиться нам.

И... обещаний папка:
Льются сказки с языка.
Не сходит с лиц улыбка.
Верь народ - небылицам!
...
Вон, у партии одной
Был с мандатом перебой.
Лидер яблоко жует -
Он теперь не подведёт.

Но, и другие не спят.
Тоже в (ТУДА) хотят!
Деньги там...шальные:
Правильно голосуй!

Кому нужно во власть:
Свой интерес имеют...
На людей им плевать:
Пожить же надо:всласть!

Что же будет потом?
Не ждите изменений...
Тот же прежний дурдом:
Пусть новый врач, и гений!