***

Алёна Федосова
О мир, зачем ты с нами так жесток?
И не даёшь ты нам пощады!
Ведь мало кто любовь познал,
Познали горе, боль преграды…
Ведь время не стоит на месте,
Оно безудержно течёт,
А мы о времени забыли,
Боимся сделать шаг вперёд.
И так, всю жизнь переживая,
Со смертью, став лицом к лицу,
Мы, наконец-то, понимаем,
Что наша жизнь свелась к концу.
И вот, когда твой час настал,
Ты начинаешь понимать,
Что жизнь прошла
Настал финал,
И времени тебе уж не догнать.