Простуда

Мави Масаби
Простывшей любви моей кашель.
Надрывно мокротой плюется.
Мой смех саркастичен. Бесстрашен.
Терпенья струна звонко рвется.

Простыло столь хрупкое тело,
Любви. Сквозняки-флиртоманы..
И белым по черному мелом:
- имунноНестойка к обманам.


30.09.2011