Прикосновение к Божественному

Людмила Кабанова
Прикоснись к Божественному Миру
Посмотри вокруг себя
И увидишь Божье ДИВО,
Что создал Господь
Лишь только для тебя.

Это солнце,Небо,листья
Голубые речки,с золотом поля
И бескрайняя Чудесная Долина
Под названием-Прекрасная Земля!