***

Сергей Губин 2
              xxx 
     Я любить тебя не устал
     Об этом ты знаешь конечно,
     Ведь любовью твоей,меня наградил,
     Кто-то могучий навечно.

     Вот и лето идет,
     Всё вокруг золотиться,
     Только сердце моё и душа
     Без тебя не хотят веселиться.

     Они помнят весну,
     Что сиренью цветной бушевала,
     Глаза и улыбку твою,
     Сердце,которое рядом стучало.

     Что зима?! Льду не страшен мороз,
     Только бы наши сердца не остыли
     Только бы были мы всегда
     И любовь свою сохранили.

          xxx