Я хочу... 10. 01. 2011

Танька Ангеловская
Хочу открыт тебе я свой секрет,
я кое что хочу возможно ты нет.
Но мне пох ,ведь это мой монолог...
Хочу чтоб друзья были рядом всегда,
что б не так быстро летели года.
Квартиру в Лондоне хочу ,
но это потом ,а сейчас о другом.
И всё таки хочу в Британию остаться там жить
и развивать свою с Викой маленькую компанию.
Хочу что б парень весёлый и скейт матёрый.

Да я хочу не мало моя жизнь меня немного достала .
Хочу больше свежих весёлых красок и радугу на небе как в сказке.

Хочу заделаться "на время" в школу директором
и объявить карантин с сентября аж до лета.
Хочу пса овчарку большую ,
что б все меня боялись на раёне голос её чуя.
Хочу съездить в Буковель и взять с собой друзей,
Хочу сочинять я лучше тексты .
что б муза была со мною вместе.
Я реп сочиняю примерно так лежу на диване
и размышляю о мечтах .местах и разном деле,
вы наверно тоже б так сумели.
Вы заметили ,что я не хочу бабла
просто хочу что б жизнь была весела.
Хотеть вредно или вредно не хотеть
были бы деньги тогда б каждый на радио смог бы это спеть.

Вы правы да я хочу не мало ,моя жизнь меня немного достала.
Хочу больше свежишь,весёлых красок и радугу на небе как в сказке!