Герои Истории

Сын Земли Русской
Всё, что сказано
До нас с тобою было
Людьми и поколениями
Минувших дней

Не растворилось
Не пропало, А след в истории оставило
Каждый внёс,Лепту от себя
Каждый себя искал и раскрывал

Но мы помним, чтим
Тех кто РОДину
Своею грудью, защищал

И правду внутреннюю
За собою все же
Отстоял, хоть и погибал

23.02.2011