Чревоугодие

Роза Грёз
Чревоугодие - стыд, грех!
Чревоугодникам - смерть, бой!
Я же вгрызаюсь в твой жир, мех.
Я наслаждаюсь всецело тобой.
Насыщенность - в цвет, в вкус.
Наполненность - в глубь, в дурь.
Пригубишь яда искус,
И потечешь, как парная глазурь.

Всю похоть
твоих
глаз,
И нежность
твоих
уст,
И мягкость
твоих
рук -
Я выпью до дна в раз.

Ты почиваешь, и пьешь, жрешь.
Ты сочетаешь покой, власть.
От поцелуев вся в стон, в дрожь,
Я разделю с тобой сласти страсть.

30.09.2011