Ведьма

Андрей Шилин
Один твой вид приводит в раздраженье,
Твои черты  нелепы и резки.
Коробит все: наряды и движенья,
И странный пирсинг в ямочке щеки,

Кошачий взгляд и волосы густые
В сплошном тумане помеси духов,
Что вызывает приступ аллергии
Порой еще за несколько шагов.

Твой комплимент подобен оскорбленью,
Слова твои занозами полны,
Царишь ты словно фурия из тени
Под знаком  покровительства  Луны.

Подчас, вскипая до отметки срыва,
В отцвете глаз ты видишься грозой,
И только носик, вздернутый кичливо,
Торчит над перемазанной губой.

Осталось только полночи дождаться
И пересесть со стула на метлу –
Вот это  - ты! Но только как признаться,
Что именно такой тебя люблю!