глядя на тебя

Ксения Раскольникова
я очень хочу заплакать и приткнуться к твоей груди

а иногда сказать спасибо за воспоминания

сказать что я боюсь того что ещё впереди

а иногда я хочу умереть

ещё чаще: никогда не встретить тебя

 но обычно я просто продолжаю смотреть
 смотреть пока смотрят мои глаза