Малодушность

Мави Масаби
Малодушность. Душевная малость.
Малодушность. Так мало. И душно..
Все ложь. Даже боль. И усталость.
Вопрос - почему? Потому что...

Мой страх затаился за дверью,
Под дых.. Неожиданно больно.
Дыханью надежды не верю,
С ее намуштрованным - Вольно!

А трусость?.. Порок? Иль награда?
В ней сердце участвует тоже?
Змеиночешуйчатый ядом
К моей прикасается коже..


30.09.2011