Из далекого

Любовь Смирнова 2
Из далекого далека,
Где на сопках тают снега,
Крикни имя мое в ночи,
Или просто шепни, не кричи.

Я услышу и птицей рванусь.
Все преграды сметет моя грусть,
Ты почаще в окно смотри-
Звездам имя мое дари.