Какое счастье-просто жить!!!

Светлана Дюпина
Какое счастье -просто жить!
Любить закаты и восходы.
Своей работой дорожить
И вспоминать былые годы.

И любоваться красотой,
Что дарит Матушка -природа!
От взглядов скрытая листвой,
Который день шалит погода.

Какое счастье-просто жить!
Жизнь удивительно прекрасна.
И надо ею дорожить,
Мы в этом мире не напрасно!