Признание

Саша Самофалов
Украдкой за тобой слежу,
Пусть глупо это.Говорят:-
Когда свой взгляд я отвожу,
Ты на меня роняешь взгляд.

Прохладно стало на земле.
Погас Сентябрь золотой,
Но как теплей на сердце мне,
Узнав, что ты следишь за мной.


Ты беззаботна и легка,
За это и боготворю.
Как осень любит облака,
Вот так и я тебя люблю...