Найти

Ирина Шамагина
Задумываюсь порой,
А нужно ли это
И хочется чувствовать себя живой,
Но снова закончилось лето.
Вот в памяти снова стучат,
Отбивая барабанную дробь,
Мысли...о чем-то кричат,
Вызывая во мне лишь скорбь.
Я сказала себе, что стоп-
Надоело так жить и падать.
Я упрямая, ударяясь опять в столб,
Говорю себе: Я не буду плакать.
На город опускается ночь и тьма
Подкрадывается в душу
          душещипательный холод
Я уеду, потом приеду-встречай Москва,
Только был бы снова вернуться повод.
В общем, говоря со всеми о том, о сем,
Говоришь себе, что нет больше мочи,
Что хотелось бы найти такое плечо
И говорить друг другу: Спокойной ночи.