***

Сергей Губин 2
             xxx

     Никогда нам не забыть
     Той весны кружение,
     Той весны,где соловьи,
     Колдовали пением.

     Какой яркою луна
     Мне тогда казалась,
     Теперь понял я секрет,
     В ней ты отражалась.

     Не грусти моя любимая,
     Прочь гони свою тоску,
     Видишь, солнце улыбается,
     Знай,одну тебя люблю.

           xxx