Помните

Ирина Шамагина
И не скучно мне и не весело
В душном офисе вновь по клавишам
Набиваешь цифры, строки-
               все в одно месиво..
Тишь загробная ак на кладбище.
То ли дома ты, то ль на улице...
Лезет в мозг мысль манящая, 
Но не вылезет в это дулище,
Слишком скромная настоящая.
Вот решения, вот ответы ж,
Ты не спишь одна - грустно в комнате
И мурашки стесняясь по коже же,
Ну еще чуть-чуть, только помните...