Скулы твои...

Анна Мирза
Скулы твои - скалы,
Плечи твои - стены,
Губы твои алы,
Реки - твои вены.
Реки бурлят счастьем,
Светят глаза - звезды.
Весь ты в моей власти.
Весь для меня создан.
В сердце твоем сила,
В голосе - путь Млечный.
Мальчик, дитя, милый...
Знаешь... Живи, вечно!
Там, где любви мало,
Там, где несет тленом,
Стойки твои скалы,
Крепки твои стены.