Мне без тебя тяжело

Ирина Шамагина
Над жизнью порою смеюсь
И делаю всё лишь на зло.
Так хочется верить, что снюсь.
Мне без тебя тяжело...

Задумаюсь...грустно в глазах
И нет тебя рядом когда
Слезинки текут на щеках,
А разделяют лишь города.

Мечтаю, закутавшись в плед,
Уткнувшись в тетрадный листок;
Подглядываю в интернет
И боль выпиваю из строк.

Над жизнью порою смеюсь,
Задумаюсь только на миг-
К чему же я снова стремлюсь...
Лишь ты эту тайну постиг.

Боюсь, что однажды не так.
Боюсь, что все даром прошло.
Горит на тебе отличительный знак.
Ты знай-мне без тебя тяжело.