Знак одиночества

Даниил Чантс
Одиночество - злая забава,
Так устал я уже от нее.
Одиночество - это лишь слабость,
Но теперь я слабее ее.

Я как будто прикован цепями,
И открыть не могу даже рта,
Может быть, и хотел я быть с вами,
Но легла между нами черта.

Я хотел бы общаться сердцами,
Но не верю, что может быть так,
Ум мой поиском истин всех занят,
Но они не спасают никак.

Я все меньше и меньше мечтаю,
И стихами пишу кое-как,
Ничего, ничего я не знаю,
Надо мной одиночества знак.