Сюжет

Ирина Шамагина
Порой мы просто не понимаем,
играем в игры, думаем о чем-то;
пьем, курим вроде от горя,
в общем сами не знаем...

Порой выходим на улицу прогуляться
встречаем знакомых, общаемся,
но тем больных стараемся не касаться...

Новый день наступил и снова по кругу:
работа, звонки без ответа, смски с приветом,
но только нет этих милых звонков друг другу...

Додумываешь сама, как, что и почему;
почему не отвечаешь на вроде бы простой вопрос...
Тут наверно один ответ:
ты прими меня и я тебя тоже приму...

Лета почти не стало, осень как будто в разгаре;
больше слез и истерик, больше каких-то мыслей;
в общем опять мы не выспемся
и жить будем в странном кошмаре...

Театры, кино, концерты-ищем знакомый нам сюжет.
Я думаю, пью что-то - больно там,
додумываю, кричу уже:
"Ну дайте же в руки мне пистолет!"