Навечно я

Ирина Шамагина
;Я хочу навсегда с тобой встретиться,
Я хочу чтобы всё настоящее,
И на небе с тобой лишь отметиться,
Впереди жизнь прекрасна. Манящая...

Я хочу просто светом быть и обителем
И звездой путеводной в скитаниях,
Запахом на рубашке и кителе
И хочу исполнять лишь твои все желания.

Я хочу знать всегда, что навечно я,
Я хочу замирать от улыбки, дыхания,
Лишь с тобой я хочу быть обвенчаной.
Я дарю тебе мной обладание.