Как мы живём?

Эрнст 62
Заткнув однажды крик души.
Продав остатки совести и чести.
Мы от культуры далеко ушли.
И вот с 17-го топчемся на месте.

Молились на правителей страны.
Заглядывая в рот,  развесив  уши.
Служили дружно духу «сатаны».
Продав за грош свои тела и души.

Энтузиазма нам не занимать.
Мы на «ура» почти,  что век прожили.
И только, только стали понимать.
Что мы напрасно рвали свои  жилы.

10.09.1991 г.