***

Ирина Шамагина
Я сегодня на жизнь состарилась,
Я искала везде тебя.
Беда в том, что опять я не справилась,
Только сердце свое раздробя...
Я кажусь не улыбчивой, каменной
И одетая словно в броню,
Но никто же не знает, что жизнь испоганена...
Я же сильная-выдержу, я смогу...