***

Алёна Федосова
Ласкал в ту ночь нас нежный ветер,
Нам шум прибоя песни пел,
И звёзды ярко нам сияли -
С тобой о будущем мечтали…
Но так судьба распорядилась,
Что жизнь в мученья превратилась:
Не слышен больше шум прибоя,
И нежный ветер бурей стал,
Не видно больше ярких звёзд,
Лишь только тучи, льётся дождь…
И знает дождь, и знает ветер,
Как не легко мне без тебя,
Ты не со мной, мне очень больно,
Но знай, что я люблю тебя!
Я помню, как с тобой гуляли
Мы вечерами под луной…
Как ты цветы дарил мне,
Как ветер дул, как пел прибой…
Я помню каждый поцелуй…
И как глаза твои сияли,
И как с тобой мы обещали,
Что будем вместе навсегда…
Но поступила зло судьба,
Сыграла с нами злую шутку,
Тебя, отнявши у меня…
И вот теперь совсем одна!
И хоть ты в мир ушёл иной,
Тебя  люблю, ты только  мой!