Cентябрь плачет...

Израиль Кузнецов
Белки снуют по веткам
Где то раската гром
Всё как и прежде - зыбко
Не умерла Любовь

Сверху как на ладони
Вся суета людей
Вроде бы всё как прежде
В сырости ясных дней

Только уходят души
Милых святых людей
У нас же закрылись уши
От их святых речей...            30.09.2011