Верь мне

Авдий Гаер
Все преграды преодолею.
Научусь снова жить.
Я тебе по-прежнему верю.
Я хочу научиться дружить.

Верь и мне, я тебе единственной
Оголенное сердце нес.
Мы уже не станем близкими
Столько боли было и слёз

Мне осталось в жизни ничтожно...
Жизнь не может, увы, без потерь..

Даже если совсем не возможно
Всё-таки ты мне верь...