***

Алёна Федосова
Запах грозы, следы на земле,
Павший мир дождя,
По мрачной дороге
Этой жизни жестокой
Я иду одна, я иду в никуда…
Мне не нужен никто,
Я хочу быть одна,
В этом мире зеркал,
кривых как дни,
Потеряла я всё,
И теряю себя…
Ведь никто не увидит
Души моей слёзы,
И понять меня смогут
Лишь осенние грозы.
В этой жизни так тесно,
Не могу я дышать,
Грудь цепями зажата,
Я не в силах кричать…
Каждым вдохом своим,
Жадно воздух вдыхая,
Своей жизни короткой,
Я финал приближаю…