Потому

Наташа Вешняя
А ведь это уже привычка, милый.
Как курение. И далеко не игра.
Просыпаюсь, он просит, чтобы кофе ему сварила,
А я Тебе - и утра, и добра...

Да что все эти, рядышком спящие?
Сладкое слово, и уже - рецидив...
У меня в мобильнике, в папке "Входящие",
Трудно признаться, но там Ты один...

Остальные - они неважно и удалённые.
До свиданья, хранить не надо и ни к чему,
Ни к чему мне эти, в меня влюблённые.
Почему? А вот так... Потому...

30 сентября 2011