***

Натали Пасиевич
В моей душе осколок горя,
Осколок грусти и печали..
И прошлое, солёной пеной моря,
Коснется сердца моего и вновь отчалит.

Во времени теченье, три сестры едины,
Что Было, Есть и что когда-то Будет.
Я вновь в узор сплетаю свои силы,
В Любви с Надеждой - Вера не забудет.

Быть может в сотый раз бегу по кругу,
Быть может заблудилась я забвенно.
Но я идя, смеяться снова буду,
Учась любить с начала, откровенно...

Мои часы бегут по цифрам точно,
То торопя, то замедляя мысли..
Надеюсь всё же сдать зачет заочно..
Моей судьбы наполнив важным списки.