Предел

Ирина Шамагина
;Вот опять идешь по квартире и в ванну
Закрываясь от всех-воду включаешь, рыдаешь,
Ты впадаешь в какую-то понятную только тебе нирвану,
Ты играешь в игру на авось-проиграешь-не проиграешь.
И быть может ты хочешь понять эту зиму и вёсны,
Это лето и осень, в которых возможно тебя не будет,
Ты не задаешь ни себе, никому тех лишних вопросов
И сейчас ты выплачешься и память все просто забудет.
И вот выходя из ванны, босыми ногами по полу
Оставляешь следы на паркете-от капель стекавших по телу.
Ты идешь вдруг на кухню и берешь ненавистную банку колы,
Шлешь всех на хер - и вот тут конец твоему пределу!