***

Ирина Шамагина
Ты опять где-то лазиешь, носишься
Ты не думаешь-нет, как я там!
Ты к ****ям своим при удобном случае бросишься
А я пью 50, 100 и 200 грамм.
Ты забыл уже наши встречания,
Променял ты меня непонятно где
Да я знаю, что не давал ты мне обещания
Значит и я уйду-испарюсь в Москве.