Коту в Италию

Лимонный Миф
Помнишь, с тобой мы играли?
На шутки ловил ты,
А я попадалась.

Потом разрешали делемы,
Посвящали в проблемы, искали суть -
От мыслей уже не уснуть.

И еще завораживают глаза
Синие. "Обычные",- ты сказал.

Посвятишь мне на брудершафт стихи?

Авансом любовь,
А хочешь - всю забери.




          Посвящается моему другу и вдохновителю.