оберегать

Ксю Супруненко
за тобой хочется бежать.
немного злиться.
слегка обожать.
с тобой хочется дышать.
о других забывать.
и не вспоминать.
тебя хочется ждать.
к другим ревновать.
и вместе мечтать.
тебе хочется писать.
стихи посвящать.
и звёзды считать.
от тебя не хочется уезжать.
одного оставлять.
хочу как ребёнка
оберегать.

16.07.2010.