Люди

Ирина Шамагина
Людей ведь нужно убивать…?
За что? За то чтоб не повадно было
Людей бросать и предавать
И говорить любовь моя остыла…
Я ненавижу может тех
Чьи имена в душе как раны
А их конечно ждет успех…
Давайте вытащим скорей наганы!
Там дождь идет по береговой…
Здесь солнце душу опаляет…
С врагами здесь забыли мы покой
И тех людей что предали мой разум отвергает.
Послать бы к черту, бросить все,
Заставить их в ногах валяться
И пусть пинают их - кричать: еще! еще!
И так по-дъявольски смеяться!
Так пусть мучения людей
Всех тех, что предали, бросали
Закончатся! Подать им палачей!
Пусть объясняться наконец!
За что они мучения нам дали!