Не прощу

Ирина Шамагина
Я никогда и никого здесь не прощу
Особенно всех вас за то, что было.
Я не прощу себя за то, что шла на поводу
Вот только б сил все пережить хватило...

Я шла вперед по набережной, мостовой...
Я шла и людям доверяла.
И вот я оступилась всего одной ногой,
И тех людей я просто потеряла.

Мораль всегда всего одна.
Не надо верить, ждать, надеяться на чудо!
Мораль не правда ли всегда ясна?!
Не верьте! Не прощайте-будет худо!