Обольститель душ

Татьяна Ласковая
Наивных,обольститель душ,
 Ты ходишь и подстерегаешь,
 Охотишься за нею.
Ты изучаешь все ее ходы,
 Наивной своей жертвы!

Медленно и методично...
Надеваешь милую маску.
 И непременно,она твоею станет!
Приучаешь к твоему существованию,
 входишь в ее жизнь,
 делаешь вид,что все в  ней тебя интересует.

Как сладка эта добыча для тебя!
А сам процесс,
он просто наслаждение для тебя!

Когда я думаю об этом,мне становится страшно...

Очередная жертва,
 прекрасная нимфа,
светящаяся маленькая звездочка,
не подозревая о твоей  игре «охоте»,
внимает всем твоим чарующим речам.
 Пусть не телом,но душой,уж точно,
она будет принадлежать тебе!

 И вот ты приручил ее..
 И что? Все! Охота закончена!
 И интересс пропал...
Растерзана добыча...
»Ты выпил ее кровь» .
Спешишь, оставил...даже «не доел».

Все! Она не интерессна тебе ,
она прочитанная книга , и все!
Она уже не лучшая на свете,
и взгляд ее обычным стал,
теперь он взгляд как у преданной собаки,
теперь зачем она тебе?

Неинтересно, скучно!
Адреналина нет!

А на горизонте новая « Багира»,
Гордая, независимая кошка!
И вот опять и снова восторгаешься ты ей...
Ненасытный," сладкий" обольститель,похититель душ!

 И это новая игра «охота»!
 А что же милые наивные,твои жертвы?
 Нам жалко их...
Звездочки, их свет уже погас...
Но нет, не стоит,
Должны они все это пережить...

 А ты -оружие,служащее тьме!
И ты даже не подозреваешь,
что такое же оружие тебя же и убьет однажды!

Мое сочинение...немного страшно от осознанной реальности...