Влюбленность

Ирина Шамагина
И наконец в предверии весны
Случилось то, о чем давно мечтала.
Но нет! Мы здесь обречены!
Зачем себя в тебя влюбляла...

Идя опять дорогою прямой,
Лелея грезы о тебе напрасно
Ты никогда не станешь мой,
Но в мыслях буду отдаваться
                страстно...

Ты для себя конечно же решил,
Что будет так, как ты захочешь,
Не зная сам, ты жизнь мою разбил
И не сменить мне уже почерк...

Я буду отдаваться мыслям
                все сильней,
И только тем, чтоб радоваться
                снова.
Вот так пройти в аллее прежних
                дней,
Но знай любить тебя всегда готова...