Четыре дамы

Алексей Нефёдов 2
Встретился с дамой любви черви,
Радостью себе и счастью не верил.
Ушёл с дамой разлуки пики красиво,
Поздно слёзы пролив горько,
Остался с одиночеством и сестрой тоской,
Ждя верно первой возвращение сердцем.