Прощание

Ирина Шамагина
Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне,
Когда-нибудь, поверь, ты обо мне заплачешь,
Но просто знай - нет счастья на Земле,
Когда ни для кого ты ничего не значишь.

Я слишком гордая, я все пойму сама.
Не надо делать вид, что все в пустую было
И между нами всегда была и есть стена,
А дверь я за собой уж навсегда теперь закрыла.

И пусть душа болит и сердце в клочья рвет
Я знаю - я смогу, я верю - я сильнее стану
И обязательно вся боль моя пройдет,
И швы затянут кровоточащую рану.

Ты слышишь - я кричу тебе? Пойми!
Пойми же наконец, что нет для нас отрады!
Ты просто чувства окружающих цени-
Поверь, они так безмятежно будут рады.

А тем не менее - тебя я видеть больше не хочу
И без обид, так будет лучше! Я решила!
Ты просто знай - тебя ни в чм я не виню.
Ну все! Прощай! Чувства не будут больше лживы!