Зачем...

Дио-Мио
Построили однажды мы замок из песка...
Наивные,как дети,потерянные души.
Казалось,что надежно-он простоит века.
Казалось нам,что прочно-стихия не разрушит.

Хотелось нам по жизни промчаться налегке.
О боже,как бездумно играли мы словами.
Когда была грустна я,ты спрашивал-Perche?
Но посмеялось время безжалостно над нами.

Любовь остыла наша на диком сквозняке,
И счастье в лабиринтах пустынных заблудилось.
Ты шумно возмущался,молчала я- Perche...
Ну почему же с нами такое приключилось?

Не жалко нам нисколько
Фигурок на песке.
Воспоминанья только-
Perche?
Perche?!
Perche...




______________________

Perche(итал.)-зачем,произносится как "пэркЕ"