Незабудки...

Игнат Полосатый
Случайно пойман взгляд, украдкой, и вновь огнем охвачен
Онлайн, дрожь пальцев, воспоминаний тенью разум озадачен
И как занозой в сердце у уха молчаливы телефонные гудки
Но даже сквозь асфальт ведь прорастают незабудки...
(с)E-Not