Доброе утро

Светлана Легостаева
Мы в жизни привыкли так просто и мудро
При встрече здороваться: «Доброе утро!»
Доброе утро - родным и знакомым!!!
Любимым, друзьям, начинаниям новым!

Доброе утро - Солнцу и птицам,
Доброе утро - улыбчивым лицам!
Пусть каждый становится добрым, доверчивым,
Пусть доброе утро длится до вечера!!!

Пусть ночь будет доброй, и добрыми сны,
И добрым пусть будет начало весны,
И злые морозы пусть добрыми станут,
Лесные пожары гореть перестанут!

И песнь соловьиная доброй пусть будет,
И нас поутру на рассвете разбудит,
И добрым, счастливым проснется народ,
Пусть доброе время на свете живет!!!