Приезжие

Ариночка Крюкова
В лесу моего одиночества
Зигзагами вьётся река.
Дома деревянного зодчества.
Порхание крыл ветерка.

Болотин глаза пересохшие.
Сосновая трескотня…
И мы – поселковопрохожие.
Что ж ты не забудешь меня?!

Теперь городами пойманы.
И писем – ни одного.
Не бродят тропинками хвойными
И не говорят про него…

В лесу моего одиночества
Ромашковые луга.
И нас не вернут пророчества.
Зигзагами вьётся… река.

5 августа 2011 года. Навашино