***

Галина Котович
Проходят дни, проходят зимы,
Но неизменно, как всегда
Я говорю: «Ты мой любимый.
Ты, Мурманск мой, - моя судьба».

Мне не дано постов и званий,
Мне не дано иных даров.
Но есть один – ты город добрый,
На перепутье у ветров.

У вод холодных, и бесстрастных,
У всех закатов на краю,
Ты так отважно и бесстрашно,
Хранишь и строишь жизнь мою…