Счастье это

Семикопенко-Кашарский
Я монету медный грошик
В небо синее подброшу
Загадаю
Покружит она немножко
Счастьем упадет в ладошку
Я поймаю
Счастье что поймаю я
Будет только для тебя
Мне не надо
Я его уже нашел
Мне с тобой так хорошо
Когда ты рядом
п-в:
Счастье это дождь грибной
Счастье если ты со мной
Счастье это первый снег
Счастье твой веселый смех
Счастье это как весна
Ночи длинные без сна
Счастье это-ты сама
2.
Счастье все потрачу я
Только на одну тебя
Обещаю
Ты мне руку протяни
Я дарю его,возьми
Моя родная