Цени

Ирина Шамагина
;Вино...Сигареты...
Курю...
Твои секреты...
Ловлю...
Хочешь? Останься...
Спешу...
Ну что? Раскайся...
Прошу...
Не хочешь.Не надо...
Ключи отдай...
Не будешь рядом...
Мечтай...
Забыть пароли...
Сотри...
Чувства без боли...
Цени...