Час между собакой и волком

Екатерина Вольховская
Псиною силой
смешной волкодавьей мордой
телом лохматым
к тебе - охранять и прятать.

Греть, защищать, обнимать.
Сука - щенячья мать.

Полночью волчьею
неузнающим взглядом
в сеть одиночеств
непрочных осенних связей

Мордой седой в небеса:
Зверь.
Выбирает.
Сам.